产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 技术信息 >  新闻资讯
铜箔软连接和铜排硬连接有什么区别
时间:2018-12-06 16:32 作者:华远机电 点击:

     铜箔软连接和铜排硬连接有什么区别?

     软连接顾名思义是一种软性导电装置,软性部位是防止因短路或热账冷缩引起开关或母线拉断,利用软性伸缩节的弹性起保护作用,在装配的角度上面也不受限制的,硬连接作用跟软连接一样,只是没有软连接以上的一些优点,只能固定在某一位置。铜箔软连接有足够良好的塑性和较高的强度,易焊接,耐蚀性好,能很好地承受冷,热压力加工。软铜排比一般冲压硬铜排单价高。

原因分析:

1、软铜排与硬铜排的加工方式上有区别软铜排因为是多层铜箔叠层加工成型,所以在加工时要采用分子扩散进行焊接工艺,这种焊接设备主要用于软铜排的焊接成型。一般情况下,软铜排的两端子的是连接区,所以要进行焊接冲压打孔,方式在应用时安装。在这个加工工艺上,生产成本须加工设备加工费用与人工成本,这是单价提高的一个原因。另外,软连接铜排对于表面的绝缘要求也严格,需要有专用的套管,这样也会增加生产成本。

2.软铜排与硬铜排的品质要求不一样软连接铜排是用在新能源汽车上的,对于产品的品质与性能要求非常高,因为这个关系到动力电池的稳定性,这是厂家丝毫不敢懈怠的。     沧州华远机电有限公司专业生产加工各种非标异型多道集电环、导电滑环、刷握刷架刷盒、电刷碳刷、碳刷夹、恒压簧、换相器、无刷无环启动器、接线盒、接线板、接线柱、节能滑车、风叶、风罩、端盖、环套、绝缘管等产品的个体经营。主要生产软连接,导电带,编织线,铜线软连接,铜带软连接,接地线,滑触线,电机风叶,集电环,电刷架,碳刷电刷,恒压簧,集电环,换向器,刷架,刷杆,架线板,风叶,风罩,线盒,端盖,电阻器,变阻器,挡尘板,环套,线柱,压盖,罩座,护板,轴承套,水泵密封件,无刷无环起动器,等各种电机配件。http://www.czhyrlj.com

 



相关新闻