产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 技术信息 >  新闻资讯
耐高温风机软连接合格的标准应该是什么
时间:2020-02-26 09:33 作者:沧州华远机电 点击:
耐高温风机软连接合格的标准应该是什么 耐高温风机软连接具有防尘、防水、防油、耐高温,阻燃,抗老化,防乳剂和化学品,防铁屑、耐拉伸、撞击不变形、耐腐蚀、使用寿命长等特点。 本产品由硅胶布,高硅氧布,氟橡胶布,尼龙布、绝缘卷材、橡胶附和布、耐高温布,防油布、防水布、阻燃布、耐酸碱布等多种材质可供客户不同需求来量身定做。一般软连接的伸长与压缩比值为10:1.5,产品形状可根据客户要求设计制造,多角型软连接,长方形软连接,圆筒式软连接,也可按用户要求制, 1、耐高温风机软连接的要求应符合ZBJ72-018的规定。 2、耐高温风机软连接电气线路的连接应整齐、牢固、电线穿通孔和接插头应采用绝缘管或其他适当的保护措施。 3、耐高温风机软连接按在常温、常湿条件下,用500V绝缘电阻计测定风机盘管耐高温风机软连接带电部分与非带电金属部分之间的绝缘电阻和按表6规定的凝结水试验工况连续运转4h后,用500V绝缘电阻计测定耐高温风机软连接带电部分与非带电部分与非带电金属部分之间的绝缘电阻验,其冷、热态对地绝缘电阻值应不小于2MΩ。 4、耐高温风机软连接的电气强度按耐高温风机软连接的各转速档分别置于“接通”位置时,在带电部分与非带电金属部分之间加以1500V额定频率的交流电压。开始施加电压应不大于规定值的一半,然后快速升到全值,持续1min.在大批量生产时,可用1800V电压及1s时间来代替。
分享到:

相关新闻