产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
探究一下耐高温风机软连接在加热炉通风系统中
时间:2020-03-20 09:08 作者:沧州华远机电 点击:
探究一下耐高温风机软连接在加热炉通风系统中的作用 耐高温风机软连接此工艺流程简单,其工艺过程是:耐高温风机软连接在特制的贮罐内经加热炉通入热气烘干24小时,热气温度控制在150200e之间。耐高温风机软连接在加热炉通风系统中的作用: 耐高温风机软连接可抽放烟雾、湿气、尘埃、高温气体、粉末抽排通风换气等。它具有防静电,耐酸碱、化学废气、阻燃、耐磨、耐拉及任意伸缩万向转变等功能, 耐高温风机软连接还可以适用于各种机械设备(各种干燥机,烘箱,注塑机,高温整烫) 耐高温风机软连接是一种耐高温无机纤维,其二氧化硅(SiO2)含量高于96%,软化点接近1700℃,可在1000℃下长期使用,能在1450℃条件下工作10分钟,在1700℃条件下工作15秒仍保持完好状态。由于具有化学性能稳定、耐酸碱、耐高温、耐烧蚀等特点;
分享到:

相关新闻