产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
针对铜带软连接加工流程要掌握的技巧有哪些
时间:2021-03-04 08:26 作者:沧州华远机电有限 点击:
一、编织线与缠绕线相同点是什么编织线与缠绕线的相同之处在于它们两者都是对电路起到保护作用的材料,在电路的使用中起到了非常重要的作用,能够根据客户的需要灵活的设定对于电路的覆盖率,不管是线路的缠绕还是编织都起到保护作用,是电路发展的好帮手。 但对于一些特 殊行业,比如石油化工、钢铁、航空航天、造船、制药、食品、塑料机械、锅炉等与热与高温有关的行业来说,就不能采用由此制成的编织线了。 铜编织带在非直线型连接线路中的运用类型铜编织带通常是作为电力配套元件使用,在实际运用过程中,有很多是属于非直线型连接,但起到的作用都是一样的。 随着对编织机进行的技术改造,工艺的效率有了很大的提高,编织成的产品质量也有了明显改善,从而使得铜编织带的应用范围更广。 没想到铜绞线除了有接地的功效,对降低土壤的电阻率也有很大的帮助。
分享到:

相关新闻