产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
铜软连接焊接完成后的后期线割、冲孔、打磨等
时间:2021-03-18 11:29 作者:沧州华远机电有限 点击:
铜软连接焊接完成后的后期线割、冲孔、打磨等操作注意事项 1、线割 线割是为了割出想要的产品样子,线割尺寸没有掌控好,产品相当于就失败报废了。 2、冲孔 冲孔同样是尺寸很重要,还有一点就是冲孔时对镍片的影响,冲压模具出现问题就会使孔边有镍片披锋、毛刺。另一方面会发生镍片鼓包的现象,操作时需要注意。 3、打磨 打磨除了要打出光泽,还需注意镍片的厚度,不能把镍片打穿。另还需观察镍片和铜箔的边缘是否齐整。 铜箔软连接在制作中需要注意哪些方面 1、裁料 裁料的计算在软连接产品制作过程中尤为重要,尤其是需要多种弯折处理的产品,对弯折带来的尺寸损耗计算准确可以避免后期产品弯折及套管的影响 2、焊接 产品的好坏,焊接效果是直接的体现。焊接过程中要持铜箔的齐整,不能有参次不齐或者拱起的铜箔,需要操作员不时的纠正处理。 3、套管成型 对热塑管加热时就须趁热对产品成型,避免管子冷却,成型的产品达不到预期效果。 衡益电气科技有限公司专注于新能源动力汽车电池软连接及焊接设备的生产与研发。公司自成立以来改良了几代焊接机,为客户带来了很多的便利,节约了大量的资源,创造了丰厚的利润。 衡益铜箔焊机采用台湾技术的变压器,性能稳定,运行平稳。大压力的油压机输出范围大,输出压力均衡,产品焊接更为高质。
分享到:

相关新闻