产品导航   Products
软连接 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
铜箔软连接使用过程中发热发烫是什么原因?
时间:2021-03-24 08:59 作者:沧州华远机电有限 点击:
要根据实践所需的要求承认产品的标准,否则铜软连接在使用过程中不只达不到预期的作用,还有或许因此而受损。铜软连接发热也是一种常见的不良表现,假设不及时处理简单引发更为严重的结果,但是要想有用避免铜软联接发现,关键在于承认形成这一现象的原因是什么,才能对症下药。在为铜软连接规划过电流的时分,假设数值偏小,达不到设备导电.大电流,那么就简单使其发热;也有或许是铜软联接两头接触孔过大或是接触面厚度不相同,结果也是相同的。 假设铜软联接两头接触孔过大就会不完全密合,而只有部分接触就满意不了导电要求;而当接触面厚度不相同的时分,在过电流电时,较薄的那端就会发热,使其感觉整个铜软联接发热。当铜软联接使用时间较长的情况下,它的外面保护膜会逐步开端氧化,从而表现出发热的现象。另外,设备铜软联接时接线进出入位置不对,也会形成散热欠安而发热。
分享到:

相关新闻